Stavros A. Frangoulidis, Handlung und Nebenhandlung. Theater, Metatheater und Gattungsbewusstsein in der römischen Komödie, Stuttgart, M & P Verlag für Wissenschaft und Forschung, 1997, 191 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Stavros A. Frangoulidis, Handlung und Nebenhandlung. Theater, Metatheater und Gattungsbewusstsein in der römischen Komödie, Stuttgart, M & P Verlag für Wissenschaft und Forschung, 1997, 191 pp.