Séneca dos mil años después. Actas del Congreso Internacional Conmemorativo del Bimilenario de su Nacimiento. Córdoba, 1996, Miguel Rodríguez-Pantoja (editor), Córdoba, Publicaciones de la Universidad de Córdoba y Obra Social y Cultural Cajasur, 1997, 834 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Séneca dos mil años después. Actas del Congreso Internacional Conmemorativo del Bimilenario de su Nacimiento. Córdoba, 1996, Miguel Rodríguez-Pantoja (editor), Córdoba, Publicaciones de la Universidad de Córdoba y Obra Social y Cultural Cajasur, 1997, 834 pp.