Antonio Alvar Ezquerra, Exilio y elegía latina entre la Antigüedad y el Renacimiento, Huelva, Universidad de Huelva, 1997, 205 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Antonio Alvar Ezquerra, Exilio y elegía latina entre la Antigüedad y el Renacimiento, Huelva, Universidad de Huelva, 1997, 205 pp.