Latina Didaxis XI. L’uomo e la natura. Atti del congresso a cura di Silvana Rocca (Bogliasco, 30-31 marzo 1996), Compagnia dei Librai-P. Barboni editore, Genova 1996, 204 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Latina Didaxis XI. L’uomo e la natura. Atti del congresso a cura di Silvana Rocca (Bogliasco, 30-31 marzo 1996), Compagnia dei Librai-P. Barboni editore, Genova 1996, 204 pp.