Hans-Joachim Newiger, Drama und Theater. Ausgewählte Schriften zum griechischen Drama, Drama. Beiträge zum antiken Drama und seiner Rezeption, Beiheft 2, Stuttgart 1996, 380 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Hans-Joachim Newiger, Drama und Theater. Ausgewählte Schriften zum griechischen Drama, Drama. Beiträge zum antiken Drama und seiner Rezeption, Beiheft 2, Stuttgart 1996, 380 pp.