Francisco Díez de Velasco, Los caminos de la muerte. Religión, mito e imágenes del paso del más allá en la Grecia antigua, Madrid, Trotta, 1995, 198 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Francisco Díez de Velasco, Los caminos de la muerte. Religión, mito e imágenes del paso del más allá en la Grecia antigua, Madrid, Trotta, 1995, 198 pp.