Lucio Anneo Séneca, A su madre Helvia. Consolación, texto bilingüe, edición y notas de Concepción Alonso del Real, Pamplona, Cuadernos de Anuario Filosófico. Serie Universitaria, 1995 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Lucio Anneo Séneca, A su madre Helvia. Consolación, texto bilingüe, edición y notas de Concepción Alonso del Real, Pamplona, Cuadernos de Anuario Filosófico. Serie Universitaria, 1995