B. Munk Olsen, La réception de la littérature classique au Moyen Âge (IXe-XIIe siècle), Copenhague, Museum Tusculanum Press, 1995, 282 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de B. Munk Olsen, La réception de la littérature classique au Moyen Âge (IXe-XIIe siècle), Copenhague, Museum Tusculanum Press, 1995, 282 pp.