Angel García Galiano, La imitación poética en el Renacimiento, Kassel, Publicaciones de la Universidad de Deusto-Edition Reichenberger, 1992, 501 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Angel García Galiano, La imitación poética en el Renacimiento, Kassel, Publicaciones de la Universidad de Deusto-Edition Reichenberger, 1992, 501 pp.