Ana Isabel Martín Ferreira, El humanismo médico en la Universidad de Alcalá (siglo XVI), Universidad de Alcalá, 1995, 231 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Ana Isabel Martín Ferreira, El humanismo médico en la Universidad de Alcalá (siglo XVI), Universidad de Alcalá, 1995, 231 pp.