José Bernardino Torres Guerra, La tebaida Homérica como fuente de Ilíada y Odisea, Madrid, Fundación Pastor de Estudios Clásicos, 1995, 92 pp. ISBN 84-920465-0-3 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de José Bernardino Torres Guerra, La tebaida Homérica como fuente de Ilíada y Odisea, Madrid, Fundación Pastor de Estudios Clásicos, 1995, 92 pp. ISBN 84-920465-0-3