Luis Merino Jerez, La pedagogía en la retórica del Brocense. Los principios pedagógicos del Humanismo renacentista (natura, ars y exercitatio) en la retórica del Brocense (memoria, methodus y analysis), Universidad de Extremadura, Institución Cultural “El (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Luis Merino Jerez, La pedagogía en la retórica del Brocense. Los principios pedagógicos del Humanismo renacentista (natura, ars y exercitatio) en la retórica del Brocense (memoria, methodus y analysis), Universidad de Extremadura, Institución Cultural “El Brocense”, 1992, 331 pp. ISBN 84-86854-50-4