Filodemo, Testimonianze su Socrate, edizione, traduzione e commento a cura di E. Acosta Méndez e A. Angeli, Napoli, Bibliopolis, 1992. ISBN 88-7088-275-6 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Filodemo, Testimonianze su Socrate, edizione, traduzione e commento a cura di E. Acosta Méndez e A. Angeli, Napoli, Bibliopolis, 1992. ISBN 88-7088-275-6