Lía de Finis (ed.), Civiltá classica e mondo dei barbari: due modelli a confronto, Trento, Associazione Italiana di Cultura Classica, 1991, 278 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Lía de Finis (ed.), Civiltá classica e mondo dei barbari: due modelli a confronto, Trento, Associazione Italiana di Cultura Classica, 1991, 278 pp.