Peter Riedlberger, Philologischer, historicher und liturgischer Kommentar zum 8. Buch der Johannis des Goripp. Nebst kritischer Edition und übersetzung, Groningen, Egbert Forsten Publishing, 2010, 503 pp. ISBN 978-90-6980-157-5 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Peter Riedlberger, Philologischer, historicher und liturgischer Kommentar zum 8. Buch der Johannis des Goripp. Nebst kritischer Edition und übersetzung, Groningen, Egbert Forsten Publishing, 2010, 503 pp. ISBN 978-90-6980-157-5