Mª Cruz García Fuentes, Mitos de las Metamorfosis de Ovidio en la iconografía del Museo del Prado, Madrid, C.E.R.S.A., 2013, 214 pp. (105 ilustraciones en color). ISBN 978-84-941584-0-7 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Mª Cruz García Fuentes, Mitos de las Metamorfosis de Ovidio en la iconografía del Museo del Prado, Madrid, C.E.R.S.A., 2013, 214 pp. (105 ilustraciones en color). ISBN 978-84-941584-0-7