Fernando García Romero, Los Juegos Olímpicos y el deporte en Grecia, Sabadell, editorial Ausa, 1992, 94 láminas + 408 pp. ISBN 84-86329-81-7 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Fernando García Romero, Los Juegos Olímpicos y el deporte en Grecia, Sabadell, editorial Ausa, 1992, 94 láminas + 408 pp. ISBN 84-86329-81-7