Eva María Castro Caridad, Tropos y troparios hispánicos, Santiago de Compostela, Universidade de Santiago de Compostela, 1991, 338 pp. ISBN 84-7191-736-X (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Eva María Castro Caridad, Tropos y troparios hispánicos, Santiago de Compostela, Universidade de Santiago de Compostela, 1991, 338 pp. ISBN 84-7191-736-X