Notas lexicográficas sobre los technopaignia de Simias: Suplemento al LSJ y precisiones al Supplementum Hellenisticum (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Notas lexicográficas sobre los technopaignia de Simias: Suplemento al LSJ y precisiones al Supplementum Hellenisticum