Fábulas Esópicas, introducción, traducción y notas por F. Martín García y A. Róspide López, Madrid, Alba, 1989, 299 pp. ISBN 84-7567-600-6 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Fábulas Esópicas, introducción, traducción y notas por F. Martín García y A. Róspide López, Madrid, Alba, 1989, 299 pp. ISBN 84-7567-600-6