Annie Thévenot-Warelle, Le dialecte grec d'Elide: phonétique et phonologie, Nancy, Presses Universitaires de Nancy, 1988, 175 pp. ISBN 2-86480-355-0 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Annie Thévenot-Warelle, Le dialecte grec d'Elide: phonétique et phonologie, Nancy, Presses Universitaires de Nancy, 1988, 175 pp. ISBN 2-86480-355-0