P. Moraux, Galien de Pergame. Souvenirs d'une médecin, Paris, Les Belles Lettres, 1985, 197 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de P. Moraux, Galien de Pergame. Souvenirs d'une médecin, Paris, Les Belles Lettres, 1985, 197 pp.