Eurípides, Antología de textos sobre la mujer, coordinador Eduardo Acosta Méndez, Universidad de Alcalá de Henares, 1987, 154 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Eurípides, Antología de textos sobre la mujer, coordinador Eduardo Acosta Méndez, Universidad de Alcalá de Henares, 1987, 154 pp.