Los modos verbales en Epicteto. Sus usos sintácticos a la luz de los textos contemporáneos (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Los modos verbales en Epicteto. Sus usos sintácticos a la luz de los textos contemporáneos