Los libros griegos del antiguo Colegio de la Asunción de Córdoba (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2020)
Como complemento al artículo publicado por Julián Solana Pujalte en Minerva 29 (2016) 269-301, en este caso estudiamos los libros griegos de la biblioteca del antiguo Colegio de la Asunción de Córdoba (España): las materias, los años y lugares de impresión, los impresores, los poseedores de los libros y su lectura.
Keywords: libros griegos; Colegio de la Asunción de Córdoba; Bibliotecas desde los siglos XVI hasta el XIX