Rosario López Gregoris (ed.), Drama y dramaturgia en la escena romana. III Encuentro Internacional de Teatro Latino, Zaragoza, Libros Pórtico, 2019, 381 páginas, ISBN 978-84-7956-188-8 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2020)
Reseña deRosario López Gregoris (ed.), Drama y dramaturgia en la escena romana. III Encuentro Internacional de Teatro Latino, Zaragoza, Libros Pórtico, 2019, 381 páginas, ISBN 978-84-7956-188-8
Keywords: Teatro; Roma; Escena; Drama; Dramaturgia