Un poema latino inédito de Juan Arce de Otálora (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2020)
Edición, traducción y comentario de un poema inédito del humanista Juan Arce de Otálora, en honor del condestable Pedro Fernández de Velasco y Tovar.
Keywords: Poesía latina humanística; Juan Arce de Otálora; crítica textual; recepción de la literatura clásica