Francisco de Quevedo, Anacreón castellano. Edición crítica y anotada de Elena Gallego Moya y J. David Castro de Castro (Anexo 11 de la revista Janus), A Coruña, SIELAE, 2018, 561 páginas ISBN: 978-84-09-07700-7. Disponible en https://www. janusdigital.es/ (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2020)
Reseña deFrancisco de Quevedo, Anacreón castellano. Edición crítica y anotada de Elena Gallego Moya y J. David Castro de Castro (Anexo 11 de la revista Janus), A Coruña, SIELAE, 2018, 561 páginas ISBN: 978-84-09-07700-7. Disponible en https://www. janusdigital.es/anexo.htm?id=15 (fecha de consulta 28.07.2020)
Keywords: Quevedo; Anacreón castellano