Luis Unceta Gómez y Carlos Sánchez Pérez (editores), En los márgenes de Roma. La antigüedad romana en la cultura de masas contemporánea, Madrid, Libros de la Catarata-Ediciones UAM, 2019, 302 páginas, ISBN 978-84-9097-869-6 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2020)
Reseña de Luis Unceta Gómez y Carlos Sánchez Pérez (editores), En los márgenes de Roma. La antigüedad romana en la cultura de masas contemporánea, Madrid, Libros de la Catarata-Ediciones UAM, 2019, 302 páginas, ISBN  978-84-9097-869-6
Keywords: Tradición clásica; Roma; Cultura de masas; Antigüedad