Rosario López Gregoris (ed.), Mujer y violencia en el teatro antiguo. Arquetipos de Grecia y Roma, Madrid, Los Libros de la Catarata, 2020, 144 páginas, ISBN 978-84-1352-152-7 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2021)
Reseña de Rosario López Gregoris (ed.), Mujer y violencia en el teatro antiguo. Arquetipos de Grecia y Roma, Madrid, Los Libros de la Catarata, 2020, 144 páginas, ISBN 978-84-1352-152-7