Ricardo BLANCO LÓPEZ, Los pueblos indoeuropeos a través de los autores griegos y romanos, Madrid, Dstoria edicions, 2021, 160 páginas, ISBN 978-84-120535-6-2 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2022)
Reseña de Ricardo Blanco López, Los pueblos indoeuropeos a través de los autores griegos y romanos, Madrid, Dstoria edicions, 2021, 160 páginas, ISBN 978-84-120535-6-2