Dmitri NIKULIN, Neoplatonism in Late Antiquity, Oxford, Oxford University Press, 2019, 296 páginas, ISBN 978-0190662363 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2022)
Reseña de Dmitri Nikulin, Neoplatonism in Late Antiquity, Oxford, Oxford University Press, 2019, 296 páginas, ISBN 978-0190662363