Antonio DUPLÁ-ANSUÁTEGUI, Amalia EMBORUJO SALGADO & Oskar AGUADO-CANTABRANA (eds.), Del clasicismo de élite al clasicismo de masas, Madrid, Ediciones Polifemo, 321 páginas, ISBN 978-84-16335-77-0 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2022)
Reseña de: Antonio Duplá-Ansuátegui, Amalia Emborujo Salgado & Oskar Aguado-Cantabrana (eds.), Del clasicismo de élite al clasicismo de masas, Madrid, Ediciones Polifemo, 321 páginas, ISBN 978-84-16335-77-0