Jorge BERGUA CAVERO, Antología comentada de la Ilíada, Madrid, Clásicos Dykinson, Serie Monografías, 2021, 184 páginas, ISBN 978-84-1377-604-0 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2022)
Reseña de Jorge Bergua Cavero, Antología comentada de la Ilíada, Madrid, Clásicos Dykinson, Serie Monografías, 2021, 184 páginas, ISBN 978-84-1377-604-0
Keywords: Iliada; Antología