Antología Palatina. Libros XIII, XIV, XV (Epigramas variados), introducción, edición y traducción de Begoña ORTEGA VILLARO y María Teresa AMADO RODRÍGUEZ, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Alma Mater, Colección de Autores (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2022)
Reseña de: Antología Palatina. Libros XIII, XIV, XV (Epigramas variados), introducción, edición y traducción de Begoña Ortega Villaro y María Teresa Amado Rodríguez, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Alma Mater, Colección de Autores griegos y latinos, 2021, LVI + [310] páginas, ISBN 978-84-00-10888-5, e-ISBN 978-84-00-10889-2, e-NIPO 833-21-172-1, Depósito legal M-29318-2021
Keywords: Literatura griega; Antología Palatina; Epigramas