Historia Augusta, edición y traducción de Javier VELAZA, Madrid, Cátedra, Letras Universales, 2022, 567 páginas, ISBN 978-84-376-447-9 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2022)
Reseña de Historia Augusta, edición y traducción de Javier Velaza, Madrid, Cátedra, Letras Universales, 2022, 567 páginas, ISBN 978-84-376-447-9
Keywords: Literatura latina; Historia Augusta