Inmaculada DELGADO JARA, Gramática griega del Nuevo Testamento. II. Sintaxis. Con clave comentada de las prácticas, Estella (Navarra), Editorial Verbo Divino, Colección Instrumentos para el estudio de la Biblia, 2023, 223 páginas, ISBN 978-84-9073-905-1, (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2023)
Reseña de Inmaculada Delgado Jara, Gramática griega del Nuevo Testamento. II. Sintaxis. Con clave comentada de las prácticas, Estella (Navarra), Editorial Verbo Divino, Colección Instrumentos para el estudio de la Biblia, 2023, 223 páginas, ISBN 978-84-9073-905-1, ISBNE Ebook 978-84-9073-914-3, Depósito legal: NA 588-2023