ANTONIO ASTORGANO ABAJO y FUENSANTA GARRIDO DOMENÉ, Vicente Requeno y Vives. Ensayos históricos para servir al restablecimiento de la música de los antiguos griegos. Edición bilingüe, Córdoba, UCOPress, 2022, 550 páginas, ISBN 978-84-9927-652-6 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2023)
Reseña de Antonio Astorgano Abajo y Fuensanta Garrido Domené, Vicente Requeno y Vives. Ensayos históricos para servir al restablecimiento de la música de los antiguos griegos. Edición bilingüe, Córdoba, UCOPress, 2022, 550 páginas, ISBN 978-84-9927-652-6