Helena GONZÁLEZ VAQUERIZO, La Grecia que duele. Poesía griega de la crisis, Madrid, Catarata, 2024, 224 páginas, ISBN 978-84-1067-000-6 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2024)
Reseña del libro: Helena GONZÁLEZ VAQUERIZO, La Grecia que duele. Poesía griega de la crisis, Madrid, Catarata, 2024, 224 páginas, ISBN 978-84-1067-000-6