Trótula. Medicina para las mujeres, Maite Jiménez Pérez (ed.), Madrid, La Oficina de Arte y Ediciones, 2025, 109 páginas, ISBN 978-84-1285-651-4 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2025)
Reseña del libro: Trótula. Medicina para las mujeres, Maite Jiménez Pérez (ed.), Madrid, La Oficina de Arte y Ediciones, 2025, 109 páginas, ISBN 978-84-1285-651-4