José Manuel Losada (coord.), Nuevas formas del mito. Una metodología interdisciplinar, Berlín, Logos Verlag Berlin, 2015 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2017)
Reseña del libro: José Manuel Losada (coord.), Nuevas formas del mito. Una metodología interdisciplinar, Berlín, Logos Verlag Berlin, 2015, 221 pp., ISBN 978-3-8325-4040-1