(untitled) (Ogigia. Revista Electrónica de Estudios Hispánicos, 2020)
Review of Ana Calvo Revilla (ed.), Elogio de lo mínimo. Estudios sobre microrrelato y minificción en el siglo XXI, Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2018, 314 pp. ISBN: 978-8416-922581.