(untitled) (Ogigia. Revista Electrónica de Estudios Hispánicos, 2019)
Esta breve nota gramatical resume los posibles orígenes de la conjunción rural manque(mas aunque, mas que, anque y mal que) y su distribución en español peninsular (gracias a los datos del Atlas Lingüístico de la Península Ibérica, ALPI) y americano, además de ofrecer abundante documentación de todas esas formas.