El lenguaje periodístico cultural: nuevas plataformas, nuevos paradigmas (Ogigia. Revista Electrónica de Estudios Hispánicos, 2020)
Los cambios producidos en el periodismo por el nacimiento y el rápido desarrollo de los medios digitales y el protagonismo adquirido por los lectores, han llevado a modificar los parámetros tradicionales de la redacción periodística. En este artículo analizamos cuáles son esas mudanzas, qué causas las han provocado y cómo se han adaptado los medios culturales a su existencia digital.
Keywords: lenguaje periodístico; redacción periodística; cibermedios; escritura digital; medios culturales