RESEÑA. Ana Calvo Revilla (ed.), Elogio de lo mínimo. Estudios sobre microrrelato y minificción en el siglo XXI, Madrid-Fráncfort, Iberoamericana-Vervuert, 2018, 314 pp. (Ogigia. Revista Electrónica de Estudios Hispánicos, 2020)
Reseña del libro:  Ana  Calvo Revilla (ed.), Elogio  de  lo  mínimo.  Estudios  sobre microrrelato  y  minificción  en  el  siglo  XXI, Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2018, 314 pp. ISBN: 978-8416-922581.
Keywords: Microrrelato; Minificción; Narrativa breve; Narrativa contemporánea; Literatura en red