El estallido en la marginalidad. Apuntes preliminares para un panorama del microrrelato escrito por peruanas (2000-2019) (Ogigia. Revista Electrónica de Estudios Hispánicos, 2020)
En el presente trabajo de investigación se recoge la producción minificcional escrita por peruanas a partir del año 2000, pues desde el nuevo milenio esta modalidad textual ha venido adquiriendo mayor importancia en la literatura peruana. Por lo tanto, corresponde presentar las bases para el inicio de un estudio mayor sobre el microrrelato escrito por peruanas.
Keywords: microrrelato; microrrelato peruano; microrrelato escrito por mujeres; antologías de microrrelatos; revistas de microrrelatos