El ideal de brevedad en la prensa cómica de entreguerras: la revista Muchas Gracias (Ogigia. Revista Electrónica de Estudios Hispánicos, 2020)
A lo largo de las páginas de este trabajo hemos tratado de realizar un breve pero completo recorrido por la prensa cómico-erótica de entreguerras tomando como ejemplo uno de de sus principales exponentes: la revista Muchas Gracias. La perspectiva planteada es la de considerar este tipo de textos como una muestra absolutamente representativa de los parámetros nuevos por los que se movía la creación literaria tras la irrupción de las vanguardias y las convulsiones históricas de principios de siglo.
Keywords: Microficción; Revistas; Humor; Erotismo; Literatura Española; Entreguerras; Muchas Gracias