(untitled) (Revista de Estudios Europeos, 2022)
En el documento se analizan y comparan, también a la luz de la actual situación de pandemia, algunas de las contribuciones jurídicas contradictorias que se han alternado a lo largo de los años con referencia al Instituto Estatal de Concesiones, con fines turísticos y recreativos, para comprender el grado de adaptación de nuestro sistema administrativo a los principios impuestos por el Derecho de la UE, en particular en lo que se refiere a la protección de la competencia y la igualdad de trato entre los operadores del sector.