(untitled) (Revista de Estudios Europeos, 2023)
El autor trata de comprender la relación entre los derechos fundamentales y la fiscalidad. Comienza refiriéndose a las concepciones constitucionales que la Constitución integra, dando cuenta del lugar que ocupan la persona humana y sus organizaciones en cada una de ellas. A continuación, se centra en el poder tributario del Estado poder del Estado y su relación con los derechos fundamentales. Por último, analiza la relación del poder con la libertad de empresa y el derecho de propiedad.