(untitled) (Revista de Estudios Europeos, 2023)
El presente estudio se centra en la eficacia de la tutela constitucional del derecho a la pensión de jubilación como mecanismo impulsor de la necesaria renovación de esta en nuestro ordenamiento jurídico.